Билеты стоят 250 рублей.

фото предоставлено организаторами

С 3 по 5 августа в ЦПКиО имени Кирова в восьмой раз состоится Международный фестиваль уличных театров «Елагин парк». В мероприятии примут участие коллективы из Франции, Англии, Голландии, Испании, Чили и России. 

В этом году территорию фестиваля разделят на зоны: экспериментальный театр, площадка интерактивных представлений, зона основной программы и музыкальная фанзона. Посетителей ждут короткие импровизации, клоунада, новый цирк, масштабные постановки, музыкальные и интерактивные спектакли.

Хедлайнерами станут французский театр Cie Underclouds со спектаклем «Funambus», российский театр «Странствующие куклы господина ПЭЖО» с часовой карнавальной мистерией «Мистиарий», испанский театр Cie Kamchàtka с иммерсивным спектаклем-прогулкой «Fugit» и английский уличный театр Gandini Juggling с премьерой спектакля-размышления.

Купить билеты можно здесь, они стоят 250 рублей. С программой можно ознакомиться тут

28 июля в ЦПКиО имени Кирова в седьмой раз в Санкт-Петербурге прошел опен-эйр Усадьба Jazz, которому в этом году исполнилось 15 лет. Главным событием фестиваля стало выступление британской певицы и обладательницы «Грэмми» Джосс Стоун.