Лента основана на реальных событиях.

twitter.com

Джессика Честейн («Интерстеллар») и Эдди Редмейн («Девушка из Дании») снимутся в главных ролях в фильме «The Good Nurse» датского режиссера Тобиаса Линдхолдьма (сериал «Охотник за разумом»). 

В картине расскажут про серийного убийцу Чарльза Каллена, или «Ангела смерти», который за 16 лет работы медбратом убил 300 человек. При этом Чарльза знали как любящего отца и мужа, примерного сына и хорошего коллегу. Каллена поймали благодаря медсестре (Честейн), которая рискнула работой ради поимки убийцы.

Фильм снимут по книге Чарльза Гребера «Добрый медбрат: Правдивая история медицины, безумия и убийства» 2013 года. Ее адаптировала для фильма Гребера Кристи Уилсон-Кернс («Страшные сказки»). Для Тобиаса Линдхолдьма картина станет первым художественным фильмом на английском языке. 

Джессика Честейн сыграет главную роль в боевике «Ева», который снимет Мэттью Ньютон («Кем мы стали»). Также ей досталась роль Беверли в продолжении фильма ужасов «Оно», действие в котором развернется спустя 27 лет. Он выйдет 6 сентября 2019 года.