Судьба проекта находится под вопросом.

Википедия

 

Студия Universal удалила из графика релизов фильм «Ковбой ниндзя викинг», который является экранизацией одноименного комикса Эй Джея Либермана и Райли Россмо. Об этом пишет Collider.

Ранее премьера была назначена на июнь 2019 года, однако срок релиза передвинули на неопределенный срок и сейчас судьба проекта находится под вопросом.

Картина находилась уже на стадии препродакшена, и недавно к актерскому составу присоединилась звезда сериала «База Куантико» Приянка Чопра. Исполнительным продюсером значился Крис Пратт, а режиссером — Мишель МакЛарев. Над сценарием работали Дэн Мазо и Райан Ингл. Съемки должны были начаться в сентябре в Лондоне.

Представители студии говорят, что экранизация по-прежнему находится в работе, а новая дата премьеры будет объявлена позднее. Некоторые источники, близкие к производству, считают, что съемки фильма отложили из-за проблем со сценарием.

Сюжет комикса рассказывает о сверхсекретном контрразведывательном подразделении, где пациентов, страдающих от диссоциативного расстройства личности, превращают в спецагентов под кодовым названием «Тройка». Каждый из них обладает тройным набором особых умений, связанных с разными личностями. Студия Disney приобрела права на экранизацию комикса еще в 2010 году, но когда срок прав вышел, они перешли к Universal. В 2012 году постановкой картины должен был заняться Марк Фостер («Война миров Z»). Пратт присоединился к проекту в 2014 году.

Несколько дней назад стало известно, что сценарист «Великого уравнителя» Ричард Уэнк напишет сценарий спин-оффа «Человека-паука» о Крэйвене-Охотнике для студии Sony. Кто сыграет главных героев в ленте и когда начнутся съемки — пока не сообщается.