Посетить показы можно с 18 до 20 августа.

twitter.com

 

С 18 до 20 августа проект «КАРО.Арт» совместно с кинокомпанией «Артхаус» представят в кинотеатрах Москвы криминальные драмы «Беспредел», «Полный беспредел» и «Последний беспредел» японского режиссера Такеши Китано. Об этом сообщили в пресс-службе «КАРО.Арт».

По окончании показа трилогии в киноцентре «Октябрь» состоится ее обсуждение с участием кинокритика, главного редактора журнала «Искусство кино» Антона Долина и кинодистрибьютора и продюсера, основателя компании «Артхаус» Сэма Клебанова.

18 августа зрители увидят ленту «Беспредел» («КАРО 7 Атриум»), 19 августа — «Полный беспредел» («КАРО 7 Атриум»), и 20 августа — «Последний беспредел» («КАРО 11 Октябрь»). Фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Сюжет трилогии расскажет о безжалостной борьбе за власть нескольких кланов якудза, который оспаривают расположение крестного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности.

Накануне стало известно, что по роману Сергея Лукьяненко «Кваzи» снимут англоязычный сериал и покажутего по всему миру. Продюсеры уверены, что проект обречен на успех.