Актер заявил, что не представляет себя в ситкоме и сказал, что если бы решился на эту роль, то «каждый день бился бы головой о стену».

Википедия

 

Американский актер Маколей Калкин («Один дома») в разговоре с комиком Джо Роганом рассказал, что ему неоднократно предлагали сняться в ситкоме «Теория большого взрыва». О какой роли идет речь, актер не уточнил, но предполагается, что речь идет об одном из главных героев.

Отмечается, что продюсеры приходили к Калкину с таким предложением как минимум три раза, но он всегда отказывался.

«Сам питч звучал так: "В общем, парочка задротов-астрофизиков живет в одной квартире. И тут рядом селится красивая девушка! Опа!". Этим они пытались меня заманить! Я ответил, мол, нет, спасибо, обойдусь. Потом они пришли ко мне снова. Я в ответ: "Нет-нет! Повторюсь — я очень польщен, но нет". А потом они вернулись в третий раз. И тут меня стал дергать даже мой менеджер», — рассказал Килкин.

Актер заявил, что не представляет себя в ситкоме и сказал, что если бы решился на эту роль, то «каждый день бился бы головой о стену». Сейчас Калкин не интересуется ролями в кино — он занимается изобразительным искусством и музыкой, и живет на средства, вырученные от своих детских ролей.

В финале одиннадцатого сезона «Теории большого взрыва» про свадьбу Шелдона и Эми снялся Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера.