Полански одно время считал его убийцей.

Брюс Ли

Майк Мо («Сверхлюди») сыграет в фильме «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино роль Брюса Ли, отмечает The Wrap.

Роман Полански некоторое время ошибочно считал, что Брюс Ли убил его жену. Ли давал частным уроки режиссеру и его жене Шэрон Тейт и однажды обмолвился, что потерял у них солнечные очки. После убийства полиция нашла их и решила, что они принадлежали преступнику. Тогда режиссер вспомнил о словах Брюса Ли и предположил, что он мог совершить убийство.

В новом фильме в главных ролях появятся Леонардо Ди Каприо и Бред Питт. Они играют актера и его дублера, которые после съемок в телевизионном вестерне пытаются пробиться в кинобизнес. Их история будет происходить на фоне убийства Шэрон Тейт, которую играет Марго Робби. В фильме также сыграют Аль Пачино, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Берт Рейнольдс, Тим Рот, Эмиль Хирш, Курт Расселл и другие актеры.  

Sony перенесла премьеру фильма на две недели раньше. Вместо 9 августа 2019 года картину покажут 26 июля 2019 года. Изначально ленту собирались выпустить в день 50-летия с убийства Тейт, но от этой идеи решили отказаться.

Пока последней, восьмой работой Тарантино является картина 2015 года «Омерзительная восьмерка». В конце прошлого года появилась информация, что после «Однажды в Голливуде» режиссер займется полнометражным фильмом по мотивам телесериала «Звездный путь».