Он собирает аншлаги с 2016 года.

кадр из мюзикла

В сентябре в сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» выйдет в прокат киноверсия отечественного мюзикла «Анна Каренина» Московского театра оперетты. Впервые российскую постановку можно будет увидеть на больших экранах. 

«На больших экранах появится именно тот мюзикл, который второй год подряд бьет все рекорды популярности на сцене Московского театра оперетты. Мы стремились, используя возможности и преимущества киносъемки, открыть для зрителя, уже видевшего спектакль, новые грани, в том числе, крупные планы героев, уникальные кадры, снятые прямо на сцене», — отмечают продюсеры мюзикла Владимир Тартаковский и Алексей Болонин.

В съемках «Анны Карениной» принимали участие звезды российских мюзиклов Екатерина Гусева, Сергей Ли, Наталия Быстрова, Александр Маракулин, Денис Дэмкив, Максим Заусалин, Андрей Александрин и Лика Рулла. Премьера мюзикла прошла в 2016 году. Он стал первым российским мюзиклом, поставленным по лицензии за границей  в Южной Корее. Благодаря мультимедийным технологиям зритель полностью погружается в события на сцене: девять мобильных экранов, многотонная металлическая конструкция и сотни световых приборов создают стопроцентный эффект присутствия.

Трейлер можно посмотреть здесь.