Ее показывают в восьми кинотеатрах по всей стране.

кадр из фильма

Лента «Клуб миллиардеров», в которой Кевин Спейси сыграл эпизодическую роль, за первый день американского проката собрала $126. Сумма сборов за два дня составила $287, пишет The Hollywood Reporter.

В США ленту показывают в восьми кинотеатрах, среди которых нет залов в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Одна из причин провала — картина появилась на стриминг-сервисах еще 18 июля. Однако даже для таких ситуаций у ленты очень плохой результат. The Hollywood Reporter предполагает, что проект станет самым провальным в карьере Кевина Спейси. 

В России фильм вышел в прокат 19 июля и собрал в первые выходные 26,7 млн рублей. В картине рассказывается про реальную компанию молодых людей из Лос-Анджелеса 80-х годов, которая решают провернуть аферу, чтобы разбогатеть. Однако вместо денег схема обогащения сулит смертельную опасность. 

Несмотря на обвинения Спейси в сексуальных домогательствах к мужчинам, компания-дистрибьютор VerticalEntertainment все-таки решила выпустить ленту в прокат. Она аргументировала это тем, что из-за поступков одного актера не должны страдать все.