Певица представит хиты «Спички», «Полчеловека» и «Нежность».

vk.com/ritadakotafans

26 августа на панорамной крыше Roof Place в Петербурге и 30 августа на крыше Heaven в Москве певица Рита Дакота даст первые сольные концерты. 

Дакота известна как бывшая участница «Фабрики звезд», автор песен для Елки, Лободы, Ани Лорак, Александра Маршала и других артистов. В прошлом году певица вернулась к сольной карьере и попала в чарты iTunes с хитом «Полчеловека». Клип на песню набрал более 4,7 млн просмотров, последующее видео на трек «Боюсь что да» собрало более 3 млн просмотров. Дакота также прославилась как блогер: за ее инстаграмом следят 1,5 млн человек, а на ютуб-канал подписаны более 200 тысяч пользователей. Концерты на крышах Москвы и Петербурга станут для певицы первыми сольниками, на которых она исполнит «Спички», «Полчеловека», «Нежность» и другие хиты.

Roof Place находится в Петербурге на Кожевенной линии, 30. Приобрести билеты за 1500 рублей можно здесь. Концерт начнется в 19:00. Московский концерт стартует в 20:00 на крыше Heaven на Кутузовском проспекте, 12, строение 3. Билеты продаются тут.

Среди других мероприятий на крышах — 31 августа на крыше Roof Place пройдет шоу «Саундтрек большого города». Проект создан молодежным оркестром Street Band и барабанным шоу Drum Time и рассказывает о свободе, независимости, молодости и Петербурге.