Ведется расследование.

twitter.com

Кевина Спейси вновь обвинили в изнасиловании мужчины, которое он якобы совершил в Малибу в октябре 2016 года. Прокуратура Лос-Анджелеса расследует дело.

Выяснилось, что расследование началось еще в мае 2018 года. Оно началось в офисе шерифа округа Лос-Анджелес и было передано в прокуратуру. Офис рассматривал еще одно дело, согласно которому Спейси совершил изнасилование в Западном Голливуде в октябре 1992 года. Но из-за срока давности актера невозможно привлечь к суду.

Всего Спейси обвинили в домогательствах и насилии более 30 мужчин, первым стал Энтони Рэпп. Он поделился, что в 1986 году актера домогался до него на вечеринке. Тогда Спейси заявил, что он гей, однако СМИ возмутились, что гомосексуальность не оправдывает педофилии.

Актер перестал сниматься в кино. Последний фильм с его участием «Клуб миллиардеров» за первый день американского проката собрал $126. Сумма сборов за два дня составила $287. The Hollywood Reporter предполагает, что проект станет самым провальным в карьере Кевина Спейси.