Она шла больше 10 лет.

vk.com/bigbang_vk

Канал CBS решил закрыть сериал «Теория большого взрыва», сообщает Variety. 12 сезон, который начнется 24 сентября и продлится до весны, станет последним. 

Решение стало неожиданным, поскольку в США шоу оставалось одним из самых рейтинговых, а в августе президент CBS говорил о переговорах о продлении проекта на 13 сезон. Исполнитель роли Леонарда Джонни Галэки отметил, что актеры согласны с закрытием сериала, поскольку они станут больше времени проводить со своими семьями.

«Теория большого взрыва» началась в 2007 году как сериал про молодых физиков, которые не приспособлены к обычной жизни и не умеют общаться с девушками. Далее сериал превратился в шоу про отношения, поскольку у всех героев появились пары и даже дети. После третьего сезона популярность сериала у зрителей начала падать.

Американский актер Маколей Калкин («Один дома») в разговоре с комиком Джо Роганом рассказал, что ему неоднократно предлагали сняться в «Теории большого взрыва». Актер заявил, что не представляет себя в ситкоме и сказал, что если бы решился на эту роль, то «каждый день бился бы головой о стену».