Картину покажут на фестивале в Торонто.

variety.com

В сети выложили трейлер картины «Голос света» (Vox Lux). В главных ролях в ней сыграли Натали Портман («Черный лебедь») и Джуд Лоу («Молодой папа»).

В ленте расскажут историю становления поп-певицы Селесты, которая за 15 лет превратилась из начинающей исполнительницы в знаменитость. Глазами Селесты покажут культурную эволюцию XXI века. Портман заняла место Руни Мары, которая решили покинуть проект из-за того, что он выбился из графика. К съемкам собирались приступить еще в начале 2017 года, но работу отложили из-за реорганизации компании Bold Films. 

Музыку к фильму написала австралийская певица Сия. Продюсером ленты выступил Мишель Литвак («Одержимость»). Режиссером и сценаристом картины стал Брэйди Корбет («Забавные игры», «Загадочная кожа»).  Портман и Лоу уже снимались вместе в трех фильмах: «Холодная гора», «Близость» и «Мои черничные ночи». Вместе с ними в новом проекте приняли участие Рэффи Кэссиди («Убийство священного оленя»), Стэйси Мартин («Нимфоманка») и Дженнифер Эль («Гордость и предубеждение»).

Картину покажут в программе кинофестиваля в Торонто. В прокат в России лента выйдет 7 марта 2019 года.

Натали Портман поставит биографическую драму про близнецов Эстер и Паулину Фридман 1918 года рождения. Актриса сама играет обеих сестер. Картина будет основана на реальной истории, когда родители воспитывали двух девушек как одного человека.