В интернете представили трейлер фильма «Главный кандидат» («The Front Runner») с Хью Джекманом в роли американского сенатора Гэри Харта. Режиссером ленты выступил Джейсон Райтман («Джуно»). Сценарий написали политический журналист Мэтт Бай и бывший пресс-секретарь Хиллари Клинтон и консультант сериала «Карточный домик» Джей Карсон. 

Джекман сыграл сенатора от штата Колорадо, который в 1988 году выдвинул вою кандидатуру на пост президента США от демократической партии. Его поддерживала треть американцев, но спустя два месяца после начала пиар-компании в СМИ появилась информация о супружеской измене Харта. Тогда его рейтинг упал вдвое и ему пришлось выйти из гонки. Спустя полгода он вернулся и набрал 4% на праймериз. Ему пришлось завершить президентскую кампанию. Победу одержал Джордж Буш-старший, набравший более 53% голосов. 

В сети выложили дублированный трейлер фильма «Быть Астрид Линдгрен» датского режиссера Перниллы Фишер Кристенсен. В картине рассказывается о молодости шведской писательницы, создавшей Карслона и Пеппи Длинныйчулок.