Даты релизов пока не сообщаются.

YouTube

 

Сериалы «Кухня», «Отель Элеон» и «Даешь молодежь» получат продолжение — телеканал СТС, которому принадлежат права на проекты, пообещал новые сезоны и спин-оффы. Об этом ART1 сообщили в пресс-службе.

«В телевизионном мире нечасто рождаются столь яркие хиты и герои, и с нашей стороны было бы неправильно прерывать их экранную жизнь, когда можно рассказать еще много оригинальных историй. И сделать это с помощью замечательных актёров, которые стали неотъемлемой частью этих проектов», — сообщил генеральный продюсер канала Антон Федотов.

Работать над продолжениями проектов будет кинокомпания Art Pictures Vision, а одним из продюсеров выступит Федор Бондарчук. Премьеры проектов состоятся на канале СТС и «СТС Love», даты релизов пока не сообщаются. Сейчас авторы работают над сценариями проектов.

В то же время в Москве уже идут съемки спи-оффа сериала «Кухня» — скетчкома «СеняФедя», о двух друзьях, которые, уволившись из ресторана, решают открыть свой бизнес. Дату премьеры создатели также еще не озвучивали.