се фильмы покажут на языке оригинала с русскими субтитрами.

Фото: организаторы фестиваля

 

В «Каро 11 Охта» в Петербурге с 25 до 30 сентября и в «Каро 11 Октябрь» в Москве с 3 до 7 октября пройдет седьмой фестиваль бразильского кино в рамках проекта «Каро.Арт». Об этом ART1 рассказали организаторы мероприятия.

Фестиваль откроется драмой режиссера Мауро Лимы «Маэстро Жоао» — фильм расскажет о бразильском пианисте Хоао Карлосе Мартинсе, который на пике карьеры потерял чувствительность рук из-за травы, но продолжал играть на инструменте, заниматься музыкой и добился признания в качестве дирижера.

Кроме этой ленты зрители смогут увидеть еще семь новинок бразильского кино в разных жанрах, среди которых «Фильм моей жизни», «Вольфрам», «Покуда не забудусь», «Ты серьезно, мам?» и «Наверное, история любви». Также в программе фестиваля заявлена документальная лента «Бразильский февраль» о певице Марии Бетании. Все фильмы покажут на языке оригинала с русскими субтитрами.

С полной программой и временем показов можно ознакомиться здесь. Билеты можно купить по той же ссылке, или в кассе кинотеатра.

С 17 до 23 сентября издание The Art Newspaper Russia проведет в Москве второй фестиваль фильмов об искусстве. Продажа билетов уже открыта.