Новый сезон стартует на НТВ с 14 сентября.

twitter.com

 

Актриса Татьяна Арнтгольц стала ведущей телепрограммы «Жди меня», сменив на этом посту Юлию Высоцкую. Об этом сообщили на официальном сайте НТВ.

Также Александр Лазарев сменил в качестве ведущего Сергея Шакурова. Очередной сезон начнет выходить на НТВ с 14 сентября, первые выпуски телепередачи уже отсняты.

Первый выпуск «Жди меня» зрители посмотрели в марте 1998 года, в этом году проект отмечает юбилей. За прошедшее время друг друга смогли найти более 200 тыс. человек. Изначально «Жди меня» выходил на Первом канале, тогда проект вели Мария Шукшина и Игорь Кваша. Затем а в разное время ведущими были Александр Домогаров, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова, Ксения Алферова и Александр Галибин. В прошлом году телепроект впервые показали на НТВ, ведущими тогда стали Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров.

В январе Первый канал запустил шоу «Звезды под гипнозом». В новом проекте актеры, певцы, телеведущие, спортсмены и другие медийные личности будут погружены в состояние транса гипнологом Исой Багировым. Ведущим выступил Максим Галкин.