Они начнутся 30 сентября в Москве.

vk.com/beatfest

В семи российских городах проведут спецпоказы хитов фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival, которому в 2019 году исполняется десять лет.

30 сентября в московском «Октябре» пройдет показ фильма про ночной Берлин 1980-х годов «B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине». Купить билет можно здесь.

В Самаре в баре «Турбаза „Ветерок“» покажут ленту «Последние пять лет Дэвида Боуи» и проведут вечеринку с «Поникараоке» и группой «Комсомольск». В Нижнем Новгороде в клубе «АРХПРТ»  гости посмотрят фильм «Daft Punk освобожденные» и примут участие в паблик-ток с музыкантом Антоном Севидовым.

Жителей Екатеринбурга ждет показ фильма о рекламе «DRIB» и концерт группы «Интурист». В Новосибирске премьеру фильма «Грейс Джонс: Хлеб и зрелища» дополнят диджей-сетом Даши Яструбицкой и Кати Павелко. В Казани организуют показ фильма «B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине» и выступление Филиппа Горбачева.

В Петербурге «Порт Севкабель» превратят в декорации фильма «Skate Kitchen» со скейт-парком, творчеством уличных художников и масштабной вечеринкой, посвященной банде нью-йоркских скейтбордисток и певице M.I.A. С полным расписанием мероприятий можно ознакомиться тут.

С конца сентября и до начала октября в России пройдет Beat Weekend, на котором представят главные ленты московского Beat Film Festival 2018. В Петербурге мероприятие организуют с 3 до 7 октября.