Съемки стартуют в 2019 году.

twitter.com

Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех»), Кристин Милиоти («Черное зеркало») и Маргарет Куэлли («Оставленные») претендуют на роль Охотницы в картине «Хищные птицы» — экранизации комиксов DC.

Серии комиксов выходили в разное время с разным составом персонажей, но у них была единая концепция: супергероини собираются в команду для борьбы с преступниками. Центральным персонажем станет Харли Квинн, которую сыграет Марго Робби. Вместе с ней со злом сразятся Охотница, Кассандра Кейн, Черная канарейка и Рене Монтойя.

На роль Канарейки рассматриваются Гугу Эмбатe-Ро («Красавица и чудовище»), Джерни Смоллетт («Семейный консультант») и Жанель Моне («Скрытые фигуры»). На роль Рене Монтойи пробовались Жустина Мачадо («Судная ночь 2») и Роберта Колиндрес («Двойка»). Для роли Кассандры Кейн Warner ищет 12-летнюю азитскую девушку. Режиссером проекта станет Кэти Янь («Мертвые свиньи»), сценарий напишет Кристина Ходсон («Бамблби»), Марго Робби спродюсирует проект.

В конце прошлого года Марго Робби рассказала, что совместно с займется разработкой сольного фильма о Харли Квинн. Он будет выпущен отдельно от картины про отношения Харли и Джокера и второй части «Отряда самоубийц». В комиксах Харли обладает девчачьей бандой, и Марго Робби хочет перенести подруг героини на большой экран.