Ранее от отказался от работы с Warner.

twitter.com

СМИ сообщили, что Генри Кавилл («Сумермен») станет Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга. Источники отметили, что студия MGM намерена пригласить актера в 26-й фильм про агента 007. 

В сентябре стало известно, что Кавилл решил не продолжать сотрудничество с Warner. Кавиллу предложили сыграть Супермена в фильме «Шазам!», но киностудия не смогла договориться с актером. В частности, это произошло из-за его рабочего графика: Кавилл будет играть роль Геральта в сериале «Ведьмак». Теперь под вопросом оказались все будущие появления актера в роли Супермена. 

В «Ведьмаке» рассказывается про охотника за монстрами Геральта, который за деньги должен уничтожать опасных чудовищ. Он старается не участвовать в политических интригах, но в итоге оказывается ввязан в противостояние северных королевств и южной империи Нильфгаард. Сериал будет основан на цикле фэнтезийных книг «Ведьмак» польского автора Анджея Сапковского.

Кэри Фукунага сменит Дэнни Бойла и станет новым режиссером картины «Бонд 25». Вместо 8 ноября 2019 года фильм выйдет 14 февраля 2020 года. Бойл отказался снимать картину в августе из-за творческих разногласий, среди которых идея продюсеров убить героя Дэниэла Крэйга в финале и перезапустить франшизу с новым актером. Бойл назвал это предложение «идиотским».