Нового режиссера так и не нашли.

Википедия

Disney снимет третью часть «Стражей галактики» по сценарию уволенного со съемок режиссера Джеймса Ганна. Об этом сообщил его брат Шон Ганн, который исполнил в фильме роли Краглина и Ракеты.

При этом у компании по-прежнему нет кандидата на место Ганна. К съемкам картины собирались приступить осенью, а выход ленты был намечен на 2020 год. Поскольку Ганн не нарушал контракта со студией, ему перечислят отступные от $7 до $10 млн. Пункт о том, что режиссер получит свой гонорар за фильм даже в том случае, если не будет снимать его «по независящим от него причинам», прописан в договоре.

21 июля Ганна уволили с должности из-за оскорбительных твитов, который он написал в 2008–2013 годах. В них режиссер шутил про педофилию, изнасилования, холокост, теракты, ЛГБТ и другое. Ганн удалил около десяти тысяч твитов и извинился перед теми, кого могли обидеть его выходки. По его словам, карьеру в кино он начал с образа провокатора, но он больше не позволяет себе подобных шуток. Однако извинения режиссера не спасли — Хорн заявил, что действия режиссера оправданию не подлежат.