25/09/2018, 15:36

Вышел первый трейлер драмы «Галвестон» с Эль Фаннинг

Ее покажут 19 октября.

youtube.com

В сети опубликовали первый полноценный трейлер криминальной драмы «Галвестон», которая стала дебютной англоязычной работой для французского режиссера Мелани Лоран («Я дышу»). 

В главных ролях в ленте сыграли Бен Фостер («Варкрафт») и Эль Фаннинг («Неоновый демон»). Экс-мафиози в исполнении Фостера перешел дорогу боссу, из-за чего его начинают искать киллеры. Он пускается в бега, во время которых становится ответственным за жизнь молодой проститутки, ее сыграла Фаннинг. Картину сняли по роману Ника Пиццолатто («Настоящий детектив»), выпущенному в 2010 году. Он сам написал сценарий. Впервые ее представили в марте на фестивале «Через юг на юго-запад». 

В интернете появился трейлер драмы «Кажется, мы остались одни». Лента представляет собой постапокалиптическую историю о Деле (Динклэйдж) — карлике-изгое, чьи заветные мечты становятся реальностью, когда остальное человечество загадочно исчезает с лица земли. Порядок в его новом идеальном мире нарушает чудом уцелевшая девушка Грейс (Эль Фаннинг). 


Loading...

Не пропускайте важные новости и истории из мира культуры и искусства — подпишитесь на АРТ1 в социальных сетях