Лента выйдет 4 июля 2019 года.

twitter.com

Джейк Джилленхол («Горбатая гора») согласился на роль злодея в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Лента станет для актера первым опытом в экранизациях комиксов. 

Джилленхол перевоплотится в Мистерео, или Квентина Бека. Его история началась в Голливуде, где он работал мастером по спецэффектам, но коллеги не понимали его таланта. Впоследствии он использовал правдоподобные иллюзии, чтобы обмануть паучье чутье. Впервые Мистерео появился на страницах комиксов  в 1964 году.

Источники сообщают, что в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» также появится Стервятник в исполнении Майкла Китона из первой части и новая героиня — 20-летняя девушка. Том Холланд вернется к роли Человека-Паука. Режиссером картины выступит создатель первой части Джон Уоттс. 

 

Ранее Джейку Джилленхолу прогнозировали роль Бэтмена, которую раньше исполнял Бен Аффлек. После выхода «Лиги справедливости» критики заметили, что актер выглядит уставшим, и появились слухи о его отказе от роли. Тогда в сети начали публиковать изображения с Джилленхолом в роли Брюса Уэйна.