Галь Гадот («Чудо-женщина») снимется в главной роли в фильме по роману Агаты Кристи «Смерть на Ниле», над которым работает Кеннет Брана. Он выйдет в прокат 20 декабря 2019 года.

«Смерть на Ниле» (1937)  — знаковое произведение Агаты Кристи в «восточном цикле» Эркюля Пуаро. Детектив расследует убийство богатой наследницы Линнетт Риджуэй на пароходе «Карнак», путешествующем по Нилу. Роль сыщика в картине снова исполнит Кеннет Брана («Гарри Поттер и Тайная комната»), который одновременно выступает режиссером проекта. Галь Гадот сыграет Линнетт Риджуэй. 

Кеннет Брана заявил, что не будет ограничиваться двумя картинами («Убийство в Восточном экспрессе» и «Смерть на Ниле») и намерен снять франшизу про Эркюля Пуаро. Брана считает, что в романах Агаты Кристи есть потенциал для создания полноценной киновселенной. 

Галь Гадот отправится на Кубу, чтобы стать продюсером ленты «Милый мой Фидель» и исполнить в ней роль журналистки канала АВС Лизы Ховард. В начале 60-х годов ХХ века она брала у Фиделя Кастро несколько интервью. К работе приступят в конце года.