Его не было в прошлом сезоне.

кадр из сериала «Игра престолов» 

Стало известно, что в восьмом и заключительном сезоне «Игры престолов» вернется полюбившийся зрителям персонаж, которого не было в седьмом сезоне. 

Специалист по визуальным эффектам Джо Бауэр рассказал, что в финале снова появится лютоволк Джона Сноу по имени Призрак. Бауэр отметил, что в новых сериях у него будет много экранного времени. Скорее всего, его помощь понадобится в битве против белых ходоков, которые направляются в Вестерос. Последний раз Призрак появлялся в шестом сезоне. Джо Бауэр также добавил, что финал сериала превзойдет все, что было сделано раньше.

Ранее Софи Тернер, сыгравшая роль Сансы Старк, рассказала о том, как закончится сезон. По ее словам, во время прочтения последней части сценария почти все разрыдались, после чего начали аплодировать создателям сериала. 

Джо Бауэр заявил, что работа над шестью заключительными сериями закончится не раньше мая 2019 года. Премьера восьмого сезона ожидается в конце мая или начале июня. До этого президент по программированию канала HBO Кейси Блойс отметил, что восьмой сезон покажут в первой половине 2019 года.

Заключительный сезон сериала «Игра престолов» станет самым коротким в его истории: вместо стандартных десяти там будет только шесть серий. При этом эпизоды станут длиннее в два раза: создатели готовы отвести на каждый эпизод по 120 минут.