Актер исполнил роль самого влиятельного вице-президента США.

 

кадр из трейлера

Вышел первый трейлер политической драмы «Вице-президент», или «Суфлер», в которой Кристиан Бэйл сыграл вице-президента США Дика Чейни. Актер вновь изменился до неузнаваемости и набрал вес. 

Чейни был 46-м вице-президентом США при Джордже Буше-младшем и оказывал не меньшее, чем у президента, влияние. Газета Washington Post назвала Чейни самым влиятельным вице-президентом в истории страны. В картине расскажут, как Дика избрали на пост, а также о его работе гендиректор корпорации Halliburton и попытках избежать участия в военной службе во Вьетнаме.

Режиссером картины стал Адам МакКей («Игра на понижение»), он же написал сценарий. Жену героя сыграла Эми Адамс, в Буша-млашего перевоплотился Сэм Рокуэлл. Картина выйдет 25 декабря. 

Эми Адамс, Гари Олдман и Джулианна Мур снимутся в экранизации одноименного романа А. Дж. Финна «Женщина в окне». Доктор Анне Фокс страдает от боязни открытого пространства, не выходит из своего дома и следит за соседями. Однажды она становится свидетелем страшного преступления.