В названии триллера переставлены имена героев.

София Лиллиси в фильме «Оно»

Софии Лиллис, известной по роли Беверли Марш в «Оно», досталась главная роль в современной экранизации сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель». В названии нового фильма имена героев будут переставлены — картина получила название «Гретель и Гензель».

Режиссером триллера выступает Оз Перкинс («Февраль», «Блондинка в законе»). В написании сценария ему помогает Роб Хэйэс («Жевательная резинка»). Продюсерами выступают Брайан Кэвэна-Джонс («Апгрейд») и Фред Бергер («Ла-Ла Ленд»).

В оригинальной сказке рассказывается история о юных брате и сестре, которым угрожает ведьма-людоедка, живущая в доме хлеба и сладостей глубоко в лесу. Дети, попав к ведьме, спасают свои жизни благодаря находчивости. В современном триллере сестра и брат отправлются в темный лес, чтобы найти там работу и еду. Однако вместо этого герои сталкиваются в лесу с ужасающим злом. 

София Лиллис исполнит роль девочки-детектива в экранизации произведения «Нэнси Дрю и потайная лестница» Кэролайн Kин. 

Взрослую Беверли в продолжении фильма «Оно» сыграет Джессика Честейн. Премьера сиквела запланирована 6 сентября 2019 года. Лиллис снова появится в фильме во флешбеках.