Он играл ее восемь лет.

twitter.com

Крис Эванс написал в своем твиттере о завершении досъемок фильма «Мстители-4» и окончании его контракта с Marvel Studios. Актер больше не появится в роли Капитана Америки. 

Эванс написал, что для него «было честь играть эту роль последние восемь лет». Он поблагодарил за воспоминания тех, кто «стоял перед камерой, за камерой или сидел в зале». О планах покинуть проект после окончания съемок актер заявил еще в марте. Тогда он отметил, что «с поезда лучше сходить до того, как вас с него столкнут». В новом фильме, который выйдет 3 мая 2019 года, у Эванса будет одна из ключевых ролей. Контракт также закончился у исполнителя роли Тора Криса Хемсворта, но актер планирует вернуться к ней в «Торе-4».

В сентябре стало известно, что Генри Кавилл решил не продолжать сотрудничество с Warner и отказаться от роли Супермена. Это произошло из-за его рабочего графика: Кавилл будет играть роль Геральта в сериале «Ведьмак». Помимо этого, актеру прогнозируют появление в роли Джеймса Бонда после Дэниела Крейга. Студия MGM намерена пригласить его в 26-й фильм про агента 007.