К мероприятию напечатали лимитированный тираж.

На российском Comic Con поступил в продажу комикс по дебютному роману Виктора Пелевина «Омон Ра». В нем стали одинаково реальными воспоминания о советской Москве и пионерских лагерях, сны о небе и мечты о Луне.

К мероприятию напечатали лимитированный тираж комикса с белой обложкой, на которой художник Аскольд Акишин оставил импровизированный скетч. Вместе с Акшиным над комиксом поработал популяризатор комикс-культуры Кирилл Кутузов. 

Новый роман Виктора Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи» вышел 27 сентября. Он рассказывает о проблемах русских стартапов и олигархов. Пелевин отметил, что в книге вернулся к излюбленным темам — современной России и Древнему Востоку.

Фестиваль Comic Con  проходит с 4 по 7 октября в «Крокус Экспо». На нем выступят актер Брайан Дечарт, который сыграл андроида Коннора в игре Detroit: Become Human, актер Майкл Рукер, известный как Йонду из «Стражей Галактики», автор серии книг «Метро» Дмитрий Глуховский. На фестивале состоится премьера военной драмы «Т-34», которую снял режиссер Алексей Сидоров («Бой с тенью»).