Книгу впервые экранизировали в 1989 году.

кадр из фильма «Кладбище домашних животных»

В сети появились первые фотографии новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Картиной занимаются Кевин Колш и Деннис Уидмайер, известные по фильму ужасов «Глаза звезды». 

Продюсерами выступают Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры») и Марк Вахрадян («РЭД»). Сценарий написали Джефф Бюхлер («Полуночный экспресс») и Дэйв Кайганич («Кровавый ручей»). В ленте снимаются Джейсон Кларк («Терминатор: Генезис»), Эми Саймец («Очень странные дела») и Джон Литгоу («Корона»). 

В книге «Кладбище домашних животных» рассказывается о докторе, который с женой и детьми переезжает из Чикаго в маленький городок. Когда погибает домашняя кошка, доктор относит ее на старое индейское кладбище. Согласно поверью, если там кого-то закопать, он вернется живым. Так и происходит, однако вместо домашнего питомца возвращается озлобленное животное.

 Книгу впервые экранизировали в 1989 году, через два года вышел сиквел фильма.

Фильм выйдет в российский прокат 18 апреля 2019 года.

Hulu продлил сериал «Касл-Рок» Джей Джей Абрамса на второй сезон. Проект представляет собой сборник лучших произведений Стивена Кинга — от «Оно» до «Сияния».