Билет на один показ стоит 1500 рублей.

кадр из фильма «Дикая жизнь»

С 11 по 28 октября в кинотеатре «Москва» (Охотный ряд, 2) пройут четвертые «Недели Каннского кино», на которых зрителям покажут фильмы с последнего фестиваля.

Фильмом открытия станет «Дикая жизнь» с Джейком Джилленхолом и Кэри Маллиган  — режиссерский дебют Пола Дано. История рассказана с позиции мальчика, который видит, как из-за невнимания родителей друг к другу распадается семья.  В программу также включили скандальный «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера, провокационный «Экстаз» Гаспара Ноэ, победитель фестиваля «Магазинные воришки» Хирокадзу Корээды и другие фильмы. Закроет фестиваль «Под Сильвер-Лэйк» с Эндрю Гарфилдом и Райли Кио. Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Теперь он одержим идеей непременно отыскать ее.

Купить билеты на показы за 1500 рублей и подробнее ознакомиться с программой можно на сайте.

В интернете опубликовали трейлер картины «Магазинные воришки», в котором рассказывается про японскую семью, члены которой подворовывают в магазинах. Однажды глава семейства подбирает на улице девочку, которая остается жить в их доме. Вскоре по телевизору появляется объявление о пропавшей девочке. С этого момента в жизни семьи начинаются проблемы.