В интернете появился кадр из фильма «Люди в черном», который станет перезапуском трилогии Барри Зонненфельда.

На фото Тесса Томпсон («Мир дикого запада») вместе с Крисом Хемсвортом («Тор»), которые исполнят главные роли, гуляют по пустыне. В ремейке расскажут про секретную организацию, которая контролирует инопланетных существ, обитающих на Земле вместе с людьми. 

Режиссером спин-оффа стал Ф. Гэри Грей («Голос улиц»). Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй («Железный человек») написали сценарий. Исполнительным продюсером выступил Стивен Спилберг. Эмма Томпсон вновь сыграет главу организации по контролю за инопланетянами.

Агенты Кей и Джей, которых сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс, не будут принимать участие в спин-оффе. Их место займут новые персонажи, которые расширят вселенную. С помощью спин-оффа ленту собираются адаптировать для нового поколения зрителей. По словам главного продюсера картины Уолтера Ф. Паркса («Тюльпанная лихорадка»), новый сценарий верен оригиналу, но показывает «Людей в черном» в новом свете.

Третья часть фильма про агентов, контролирующих инопланетных пришельцев на Земле, вышла в 2012 году и собрала 624 млн при бюджете в 225 млн.