Он выйдет в декабре.

кадр из трейлера

Вышел трейлер полицейского триллера «Разрушитель» Карин Кусамы («Приглашение», «Тело Дженнифер»), в котором Николь Кидман («Убийство священного оленя», «Большая маленькая ложь») исполнила главную роль.

Актриса сыграла Эрику Белл, которая в молодости работала под прикрытием в банде, похожей на секту. Спустя много лет лидер группировки неожиданно появляется в жизни героини. Девушке приходится вернуться к старому делу и расправиться с собственными демонами в прошлом.

Сценарий фильма создали Фил Хэй и Мэтт Манфреди («Совместная поездка»). Они выступили продюсерами фильма вместе с автором «Ла-Ла Ленда» Фредом Бергером. Вместе в Кидман в картине сыграли Себастиан Стэн («Первый мститель»), Брэдли Уитфорд («Хорошие парни»), Тоби Кеббелл («Черное зеркало»), Татьяна Маслани («Женщина в золотом») и Скут МакНэри («Остановись и гори»).

Николь Кидман исполнит главную роль в экранизации нового романа от автора «Большой маленькой лжи» Лиан Мориарти. Книга «Девять идеальных незнакомцев» выйдет 6 ноября. В романе рассказывается про оздоровительный курорт, на который приезжают девять женщин. Также актриса вместе с Марго Робби и Шарлиз Терон сыграет в фильме «Честный и сбалансированный» про экс-главу канала Fox News Роджера Эйлса, которого в 2016 году обвинили в сексуальных домогательствах.