На больших экранах фильм можно будет посмотреть с 12 до 25 декабря.

twitter.com/VancityReynolds

 

Студия 20th Century Fox рассказала о своих планах выпустить рождественскую версию «Дэдпула» с рейтингом PG-13. Об этом пишет The Verge.

Основой ленты «Однажды с Дэдпулом» станут кадры из «Дэдпула-2», но оттуда вырежут все сцены с шутками для взрослых и добавят специально снятые рождественские сцены. Обновленную версию решили показывать для того, чтобы заполнить пробел в графике выхода фильмов студии (он образовался из-за переноса ленты «Алита: Боевой ангел» на февраль).

На больших экранах фильм можно будет посмотреть с 12 до 25 декабря. Отмечается, что часть собранных денег отдадут в фонд борьбы с раком Fuck Cancer.

Сюжет второй части рассказывает о том, как Дэдпул собирает супергероев, чтобы сразиться с мутантом Кейблом. Режиссером фильма стал Дэвид Литч «V значит Вендетта»). Картина вышла в прокат в мае, обогнала «Мстителей» и собрала за первые четыре дня проката в России 743,6 млн рублей. Через несколько недель после премьеры в цифровом прокате появилась расширенная версия комедийного боевика с Райаном Рейнольдсом «Дэдпул 2. Огромная необрезанная версия». Она на 15 минут длиннее оригинала.