Релиз состоится на видеосервисе Start.

YouTube

 

Сериал «Лучше, чем люди», в котором российская актриса Паулина Андреева сыграла робота, покажут в России 23 ноября. Об этом пишет «Российская газета».

Мировая премьера прошла еще в 2017 году, после этого релиз долгое время ждали на Первом канале, при участии которого был снят проект. Однако по неизвестным причинам на Первом канале сериал так и не вышел. В итоге создатели решили сделать премьеру на видеосервисе Start.

В преддверии выхода проекта создатели выпустили официальный трейлер.

Действие сюжета в сериале происходит в недалеком будущем, где роботы не являются чем-то необычным. Они вошли во все сферы жизни, помогают воспитывать детей и работают водителями. Главная героиня — супербот Ариса (которую сыграла Андреева), она пытается познать мир и понять, что такое «быть человеком».

Режиссером выступил Андрей Джунковский («Сладкая жизнь»). В съемках приняли участие Кирилл Кяро («Звезда»), Александр Устюгов («28 панфиловцев») и Ольга Ломоносова («Высший пилотаж»).

19 июля стало известно, что в Петербурге приступили к съемкам сказочного блокбастера «Конек-Горбунок», в которых примут участие Антон Шагин, Михаил Ефремов и Паулина Андреева.