Премьера состоится 27 декабря.

YouTube

 

Студия Bazelevs показала трейлер к новогодней комедии «Ёлки Последние», которая является финальной частью серии фильмов.

«"Ёлки Последние" становятся самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями», — рассказали создатели. Лента появится на больших экранах 27 декабря.

В новый фильм войдет пять новогодних новелл — «Сосны» с Дмитрием Нагиевым, «Братья» с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, «Ресторан быстрого знакомства» с Александром Домогаровым в роли лыжника и Александром Головиным в роли сноубордиста, «Вокзал на троих» с Екатериной Агеевой и Марком Богатыревым и «Вредный дедушка» с Александром Коттом и Юлией Александровой. По традиции все истории объединит одна сюжетная линия и закадровый голос Константина Хабенского.

Создатели рассказали, что за семь лет съемок сцены для фильма снимали в Новосибирске, Самаре, Воронеже, Анапе, Омске, Саратове, Якутске, Алматы, Москве, Калининграде, Перми, Бавлах, Уфе, Казани, Тюмени, Хабаровске, Мичуринске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Астане, Магнитогорске, Краснодаре, Владикавказе, Сочи, Челябинске, Иркутске, Лондоне, на острове Ратманова, на нефтяной платформе «Приразломная» во льдах Баренцева моря и даже в космосе.

Также создатели поделились статистикой. Оказывается, в фильмах снимались 157 профессиональных актеров и один профессиональный гонщик, 69 семей из регионов, кошка, три собаки, медведь, пони, выдра, игуана и улитка, на экране мелькали 169 елок, а во время работы участники съемочных групп съели шесть ведер «Оливье».

О том, что седьмая часть «Ёлок» станет последней, стало известно еще в сентябре. Тогда же сообщалось, что Фонд кино отказывается финансировать неприбыльный проект.