Скорее всего, речь идет о проекте про людей-богов.

earth-chronicles.ru

Весной следующего года в итальянском городе Раккониджи снимут один из новых фильмов студии Marvel, сообщает сайт Bad Taste. Действие развернется в период Первой мировой войны и затронет события в Сараево.

Предполагается, что это будет одна из лент студии, которая сейчас находится в разработке — «Черная Вдова» или «Вечные». Критики склоняются ко второй картине про расу суперлюдей, которые возникли 5 миллионов лет назад в ходе генетических экспериментов и стали богами для обычного человека. Представители расы читают мысли, могут летать, создают силовые поля и являются практически бессмертными. 

Предыстория Вечных подходит для влияния на такой важный период человеческой истории, как Первая мировая война.  Режиссером проекта стала Хлоя Чжао («Дочери», «Наездник»). Сценарий фильма по комиксам напишут Мэттью и Райан Фирпо. Расу суперлюдей Вечные придумал Джек Кирби в 1976 году, вдохновляясь греческой мифологией. 

Пользователи нашли в онлайн-энциклопедии по вселенной Marvel статью, посвященную певцу Николаю Баскову. В 2012 году он появился в комиксе «Черная вдова: Холодный прием» в образе одного из лучших теноров мира, ведущего образ жизни плейбоя.