Его покажут 28 декабря 2018 года.

«Черное зеркало: Бармаглот»

«Черное зеркало: Бармаглот»

В интернете поделились новыми подробностями полнометражного фильма «Черное зеркало: Бармаглот». Это будет интерактивная картина, в которой зрители сами выберут развитие сюжета. 

Как именно подписчики Netflix повлияют на поведения героев, информации нет. Однако известно, что для фильма было отснято пять часов материала. Ранее сообщалось, что  хронометраж единовременного просмотра составит около 90 минут. 

В картине расскажут про юного программиста, который разрабатывает игру по мотивам фэнтези-повести. Очень скоро реальность и виртуальный мир перемешиваются и приводят к неожиданным последствиям».

Главные роли в ленте сыграли  Финн Уайтхед («Дюнкерк»), Уилл Поултер («Детройт») и Азим Чаудхри.  Режиссером выступил Дэвид Слейд, снявший серию «Металлическая голова» из четвертого сезона.

Изначально сообщалось, что фильм будет назван в честь персонажа стихотворения Льюиса Кэрролла из «Алисы в Зазеркалье» «Черное зеркало: Брандашмыг», но на русский его перевели как «Черное зеркало: Бармаглот». Он уже упоминался во второй серии третьего сезона в качестве игры с таким же названием. 

Майли Сайрус подтвердила информацию о том, что она снялась в одном из эпизодов пятого сезона сериала «Черное зеркало». Об этом давно ходили слухи, поскольку ее видели на съемочной площадке шоу в Южной Африке.