Песня записана совместно с гитаристом Марком Мортоном.

YouTube

 

В сети появился новый трек солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона, который покончил с собой в 2017 году, записанный совместно с гитаристом рок-коллектива Lamb of God Марком Мортоном.

Песни получила название Cross Off, она была записана за два месяца до смерти Беннингтона. Отмечается, что она вошла в дебютный альбом Мортона Anesthetic, релиз которого запланирован на 1 марта.

«Он обладал таким голосом, который встречается один раз за целую эру. Его нельзя ни с кем спутать. Это божий дар. Ты слышишь Честера и знаешь, что это Честер», — заявил Мортон в интервью Apple Music's Beats 1.

21 июля 2017 года Честер Беннингтон покончил с собой в возрасте 41 года. Последние несколько лет он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. У музыканта осталось шестеро детей. 19 сентября прошлого года Linkin Park выпустила клип на песню «One More Light», смонтированный из выступлений коллектива, на которых присутствует Честер. 28 октября в Калифорнии прошел концерт «Linkin Park & Friends Celebrate Life In Honor of Chester Bennington», посвященный памяти Честера Беннингтона.

15 декабря 2017 года группа Linkin Park представила новую концертную пластинку, посвященную Беннингтону. В нее попали 16 композиций, записанных во время мирового тура группы летом 2017 года. 15 июня Майк Шинода выпустил сольный альбом Post Traumatic, посвященный памяти Беннингтона.