Премьера спин-оффа запланирована на март 2019 года.

YouTube

 

Телеканал FX показал новый тизер сериала «Реальные упыри», действие которого происходит во вселенной одноименной комедии режиссеров Тайки Вайтити и Джемейна Клемента (2014).

Создатели ленты также приняли участие в съемках шоу в качестве продюсеров. По сюжету Ласло и Нандор живут вместе с вампиршей Надей и энергетическим вампиром по имени Колин Робинсон, который, в отличие от остальных, питается не кровью, а высасывает энергию, доводя их до смерти анекдотами. Премьера спин-оффа запланирована на март 2019 года.

Оригинальный псевдодокументальный фильм был представлен в 2014 году на фестивале «Сандэнс», тогда критики встретили его хорошо. «Реальные упыри» собрали $6 млн в прокате, но эта сумма была в разы больше, чем потратили на съемку. Летом 2018 года новозеландский канал TVNZ показал трейлер сериала «Паранормальный Веллингтон», который также является спин-оффом «Реальных упырей».

1 ноября 2018 года FX представил трейлер сериала «Чем мы заняты в тени» — это ремейк «Реальных упырей» от Тайки Вайтити.