Дата премьеры пока не называется.

Википедия

 

Американский кинорежиссер Мартин Скорсезе («Отступники») готовит к выходу новый документальный фильм о концертном туре Боба Дилана «Rolling Thunder Revue», который проходил в середине 70-х годов прошлого столетия. Об этом пишет Variety.

Подробности проекта до сих пор хранятся в тайне, но Netflix описывает проект как «отчасти документальное кино, отчасти концертный фильм, отчасти лихорадочный сон». Анонимный источник издания сообщил, что Дилан дал несколько интервью для фильма, несмотря на то, что делает это редко. Дата премьеры пока не называется, как и имена приглашенных в фильм гостей (издание напомнило, что тот тур «был богат на выступления со знаменитостями», среди которых значатся такие имена как Сэм Шепард, Джони Митчелл, Ринго Старр, Патти Смит и другие артисты).

Предполагается, что лента, которая будет называться «Rolling Thunder Revue: A Bob Dylan Story by Martin Scorsese», выйдет на платформе стримингового сервиса Netflix уже осенью 2019 года.

В конце октября прошлого года стало известно, что Мартин Скорсезе снимет картину «Убийцы лунного цветка» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Это будет их шестой совместный проект.