Предполагаемая съемочная группа, актерский состав и дата выхода еще не озвучены.

YouTube

 

Политический сериал «Западное крыло» может вернуться на экраны. Об этом рассказал актер и режиссер сериала Ричард Шифф в интервью.

Режиссер заявил, что уже неоднократно обсуждал вопрос возвращения на экраны с Аароном Соркином («Социальная сеть»), и Соркин поддержал идею, но с условием, что героями нового проекта станут члены новой администрации. Сам Шифф считает, что действие необходимо перенести из Белого дома в другую локацию, так как, по его мнению, здание администрации США используется слишком часто в последнее время (сериалы «Карточный домик» и «Вице-президент»).

Предполагаемая съемочная группа, актерский состав и дата выхода еще не озвучены.

Премьера оригинального «Западного крыла» прошла в сентябре 1999 года, сериал шел до 2006 года включительно. За это время проект получил два «Золотых глобуса» и 26 премий «Эмми». На экраны вышло семь сезонов. Сюжет рассказывал о работе вымышленной администрации американского президента от демократической партии Джошуа «Джеда» Батлета (роль исполнил актер Майкл Шин).

В конце декабря стало известно, что Чад Стахелски («Джон Уик») продолжает работу над ремейком «Горца». Перезапуск фильма пытаются снять уже десять лет.