Вслед за «Зачарованными».

«Сплетница»

CW обсуждает перезапуск сериала «Сплетница», который выходил с 2007 по 2012 годы. В сериале рассказывается про студентов престижной частной школы на Манхэттене.

Главными героями являются подруги Серена и Блэр, которых сыграли Блейк Лайвли и Лейтон Мистер, а также молодые люди Чак (Эд Вествик), Нейт (Чейс Кроуфорд), Дэн (Пэнн Бэджли) и его сестра Джннни (Тейлор Момсен). Все главные новости узнаются из блога Сплетницы, раскрывающей школьные тайны. Никто из учеников не знает, кто является автором скандального проекта.

Президент CW Марк Педовитц рассказал, что сейчас новый проект находится в процессе обсуждения. «Многое зависит от Warner Bros. и исполнительных продюсеров Джоша Шварца и Стефани Сэведж, потому что без них это не имеет смысла», — отметил Педовитц. Пока неизвестно, снимется ли в проекте кто-то из актеров из оригинального сериала.

В феминистическом перезапуске «Зачарованных», который выпустил CW, сестры-ведьмы превратились в ботаничку, лесбиянку и черлидершу. Сериал уже продлили на второй сезон.