За несколько дней до премьеры.

кадр из фильма

«Квартет И» («День выборов», «День радио») выпускает российскую адаптацию популярной итальянской комедии «Идеальные незнакомцы» Паоло Дженовезе.

Официальная премьера в России запланирована 14 февраля, до этого предпремьерные показы в Петербурге состоятся 6 февраля в киноцентре «Великан Парк» и 12 февраля в «Ленфильм-клубе». Попасть на второй показ в 19:00 можно бесплатно, однако нужно зарегистрироваться по телефону 8 (911) 991 25 02, поскольку количество мест ограничено. 

В картине снялись участники «Квартета И» Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов, а также Мария Миронова, Ирина Горбачева, Анастасия Уколова. Режиссером выступил Алексей Нужный («Я худею», «Елки Новые»). 

В фильме рассказывается про семерых друзей, которые собрались в загородном доме и решили в шутку начать игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные открытия им предстоят. В Италии «Идеальные незнакомцы» получили награды «Лучший фильм» и «Лучший сценарий».