Однако горожане не верят в это.

twitter.com

Джима Керри позвали сыграть Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита», рассказали в продюсерской компании Makers Lab. По словам ее представителей, он начнет выступать в постановке в сентябре 2019 года.

Мюзикл проходит в театре «ЛДМ. Новая сцена». Как выяснилось, в январе актер тайно посмотрел мюзикл и решил принять в нем участие. Постановщики предполагают, что Керри  покажет публике необычного Воланда. В новой интерпретации на сцене будет не один Воланд. Кроме того, тень мессира сыграет афроамериканец. «Кто? Пока держится в тайне», — отметили в Makers Lab.

Однако пользователи обвинили Makers Lab в обмане. По их мнению, так организация хочет увеличить продажи билетов. Горожане вспомнили, что несколько лет назад появлялась похожая новость про Кевина Спейси, но актер так и не появился на сцене.

Сериал «Шучу», главную роль в котором исполнил Джим Керри, продлили на второй сезон. В сериале рассказывается про ведущего детской передачи, который учит молодое поколение преодолевать трудности, однако сам не может справиться со своей жизнью.