Он завершился девять лет назад.

«Остаться в живых»

Новый президент ABC Entertainment Кэри Берк заявила о желании вернуть на экраны сериал «Остаться в живых», сообщает The Holywood Reporter.

На данный момент это является лишь идеей, проект пока не находится в разработке и не планируется к выпуску в ближайшее время. «Я очень хочу, чтобы сериал перезапустили. Это то, что было бы очень интересно увидеть зрителю», — отметила Берк.

Один из создателей оригинального сериала Карлтон Кьюз верит в том, что кто-нибудь снимет новый телевизионный проект в мире «Остаться в живых». Он считает, на сегодняшний день есть достаточно сценаристов, которые способны снять перезапуск проекта.

Шесть сезонов сериала выходили с 2004 по 2010 годы. В нем рассказывалось про пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines,  которые потерпели катастрофу и оказались на полном мистических тайн и загадок тропическом острове где-то в Океании.

CW обсуждает перезапуск сериала «Сплетница», который выходил с 2007 по 2012 годы. В сериале рассказывается про студентов престижной частной школы на Манхэттене. В прошлом году канал уже представил феминистический перезапуск «Зачарованных».