С 12 февраля.

 

OХYMORON Ларисы Тиктинской

С 12 по 24 февраля в ARTS SQUARE GALLERY на Итальянской, 5, проходит фотопроект OХYMORON петербургской фотохудожницы и участницы российских и международных выставок Ларисы Тиктинской.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лариса Тиктинская (@larisa_tiktinskaia)

Автор приглашает горожан и гостей города взглянуть на привычные вещи и отношения в необычном ракурсе. Всего на выставке представят 23 работы, в которых используется прием оксюморона — сочетание несочетаемого через эмоции, символы и юмор. Художница говорит в своих фотографиях об отношениях, чувствах, самопознании.

Названия работ, такие как «Заводной апельсин», «Война и мир», «Как денди лондонский…», призывают по-новому взглянуть на привычные ситуации и смыслы. Интерпретируя аллюзиии и ассоциации, предложенные автором, зритель погружается в подсознание, где уже создаст собственную интерпретацию.

Выставка станет для Ларисы Тиктинской первым цветным фотопроектом — раньше все работы автора были черно-белые. В Петербурге художница выставляется в третий раз: до этого экспозиции проходили в Академии Художеств и Доме журналиста.

Посетить мероприятие можно ежедневно с 14:00 до 23:00. Чтобы подробнее ознакомиться с творчеством Ларисы Тиктинской, переходите по ссылке в ее инстаграм.