Весной должны были начаться съемки.

Брайан Сингер

Студия Millennium Films приостановила работу над фильмом «Рыжая Соня» из-за обвинений ее режиссера Брайана Сингера («Богемская рапсодия») в сексуальных домогательствах. 

Несмотря на то, что официально постановщика не увольняли, фильм убрали из расписания и отменили его презентацию на Европейском кинорынке в Берлине. Картина должна была стать ремейком боевика «Рыжая Соня» (1985) по мотивам одноименного комикса Роя Томаса и Барри Уиндзора. В оригинале сыграли Бригитта Нильсен и Арнольд Шварценеггер. Съемки хотели начать весной. Проект находится в разработке более десяти лет: до Сингера ему собирались снять Роберт Родригес и Дуглас Арниокоски. 

Ранее четверо мужчин выдвинули против режиссера обвинения в сексе с несовершеннолетними. По словам одного из мужчин, 30-летний Сингер занялся с ним и с ещё одним молодым человеком сексом в 1997 году, когда им было 17 и 15 лет соответственно. Кроме того, режиссер якобы использовал  алкоголь и наркотики, чтобы соблазнить несовершеннолетних. Другой источник заявил, что у Брайна были специальные люди, которые приводили к нему молодых мальчиков. Сингер отрицает все обвинения.

Согласно заявлению 20th Century Fox, Сингера отстранили от работы над «Богемской рапсодией» из-за непрофессионального поведения: он пропускал съемки без предупреждения и поссорился с исполнителем роли Фредди Меркьюри — Рами Малеком. Похожая ситуация происходила на съемках фильмов «Возвращение Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис» — тогда регулярные исчезновения связали со злоупотреблением наркотиками.

После увольнения Сингера на него подал в суд Сезар Санчез-Гузман. Он заявил, что, когда ему было 17 лет, режиссер его изнасиловал. В это же время СМИ напечатали интервью с экс-любовником Сингера, который рассказал об оргиях с наркотиками и сексом с несовершеннолетними. Эксперты решили, что отстранение режиссера от работы связано именно с этим. Однако продюсер продюсер «Богемской рапсодией» Грэм Кинг объяснил, что причиной исчезновений режиссера была больная мать.