Билеты уже в продаже.

youtube.com

20 февраля в кинотеатре «Родина» состоится премьерный показ экранизации автобиографического романа писателя Ромена Гари «Обещание на рассвете». Картину снял французский режиссер Эрик Барбье.

В главных ролях сыграли Пьер Нинэ («Франц»), Шарлотта Генсбур («Нимфоманка»), Дидье Бурдон («Три брата»). История рассказывает о невероятной силе материнской любви. В детстве главный герой Ромен дает себе «обещание на рассвете» стать успешным и известным писателем. Сложная ситуация в мире, развод родителей и сомнения окружающих ломали уверенность Ромена в собственных силах. Только его мать верила, что сын добьется успеха, и ее мечты сбылись. Материнская поддержка и вера помогали герою справляться с жизненными ситуациями, наполненными тайнами, сражениями и невероятными поворотами. 

Картину покажут на русском языке с субтитрами. Билеты можно приобрести в кассах или на сайте кинотеатра. Стоимость составляет 300 рублей. В широкий прокат в России лента выйдет 28 февраля. Во Франции фильм показали осенью 2017 года.

23 февраля в «Родине» покажут дебютный полнометражный фильм Мартина МакДоны «Залечь на дно в Брюгге». Подробнее о показе можно узнать по ссылке