Горожан зовут увидеть 23 работы, в которых сочетается несочетаемое.

До 24 февраля в ARTS SQUARE GALLERY на Итальянской, 5, проходит фотопроект OХYMORON петербургской фотохудожницы и участницы российских и международных выставок Ларисы Тиктинской.

«Мои сюжеты, несмотря на определенный сюрреализм, настоящие. Живые цыплята бегают по бильярдному столу. Апельсины в игре в теннис натуральные. Фото с коровами и богиней солнца Аматэрасу сделано в Ленинградской области. В этом и есть сила искусства — невзначай обратить наше внимание на важное», — отмечает Лариса Тиктинская. Всего на выставке представлены 23 работы, в которых используется прием оксюморона — сочетание несочетаемого через эмоции, символы и юмор.  

Выставка стала для Ларисы Тиктинской первым цветным фотопроектом — раньше все работы автора были черно-белые. В Петербурге художница выставляется в третий раз: до этого экспозиции проходили в Академии Художеств и Доме журналиста.

Посетить мероприятие можно ежедневно с 14:00 до 23:00. Вас будет сопровождать голос автора, записанный в аудиогиде. Чтобы подробнее ознакомиться с творчеством Ларисы Тиктинской, переходите по ссылке в ее инстаграм.