Билеты уже в продаже.

кадр из  «Вокс Люкс» 

5 и 6 марта в 20:00 открытая киностудия «ЛЕНДОК» приглашает жителей Петербурга посетить премьерный показ второй режиссерской работы Брэйди Корбета «Вокс Люкс» (Vox Lux), премьера которой прошла в сентябре 2018 года на 75-ом Венецианском кинофестивале. 

После дебютного «Детства лидера», награжденного в Венеции в 2015 году двуми призами, Корбет снял мелодраму о становлении мировой суперзвезды с участием Натали Портман («Черный лебедь»), Рэффи Кэссиди («Убийство священного оленя»), Джуда Лоу («Молодой папа» и Стейси Мартин («Нимфоманка»). За аудиальное сопровождение отвечает певица Sia. 

В картине рассказывается про жительницу провинциального городка Нью-Брайтон Селесту. Ее история начинается в 1999 году, когда девушка оказывается жертвой школьной стрельбы и пишет песню, в одну ночь сделавшую ее знаменитой. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, и теперь ей предстоит разобраться с проблемами, но при этом не сойти с ума и сохранить грань между славой и реальной жизнью. 

Картину будут показывать в русском дубляже. Билеты за 300 рублей можно приобрести по ссылке. Посмотреть трейлер картины вы можете здесь.